您现在的位置:首页 > 党建园地

后勤保卫党支部组织召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布者:[] 浏览:[0]  

按照党组织专题生活会党员民主评议会的要求,后勤保卫党支部2022330日,在学校西江月食堂一楼书吧召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会,开展民主评议党员工作,图书馆党支部书记李文生参加本次会议。

这次主题生活会民主评议的主要内容是党员发挥先锋模范作用、遵守党的纪律情况,重点围绕党员义务、履行岗位职责等开展评议。每名党员都要对照党员标准,对照教育实践活动要求,实事求是地作出自我评价,多作自我评。党员之间要互相进行评议,摆问题提意见讲真话说实话,但不能对人身进行恶意攻击。每名党员都要认真开展批评自我批评,自我批评要直奔问题,对群众反映强烈的不正之风问题,要逐一作出回应。相互批评要抹开面子,要有“辣味”,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见,不要评功摆好。党支部书记要树标杆当示范,带头查摆自己的问题,带头对班子成员提出批评,并虚心接受他人提出的批评意见。

通过本次会议,党员逐一作了对照检查,结合自己思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析自身存在的差距不足,深刻检视反思自身存在的问题,深入挖掘思想根源,提出了整改措施。随后,图书馆党支部书记李文生就后勤保卫党支部组织生活会进行了点评,对会议中存在的问题提出了意见建议

上一篇文章:没有了   

下一篇文章:后勤保卫党支部开展主题党日活动——学习李少石革命烈士历史事迹