您现在的位置:首页 > 党建园地

后勤保卫党支部组织全体党员学习 《中国共产党宣传工作简史》

发布者:[] 浏览:[0]  

2022420日,后勤保卫党支部书记谭喜庆同志带领支部全体党员在厚德楼710(党员学习二室)认真学习《中国共产党宣传工作简史》(以下简称《简史》)。

习近平总书记强调,宣传工作是党的一项极端重要的工作,领导干部要做实干家,也要做宣传家。通过阅读《简史》,后勤保卫党支部全体党员深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;对于持之以恒推进党史总结、学习、教育、宣传,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,深刻理解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。《简史》的出版,对于推动全党全社会特别是宣传思想文化战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对于深入把握党的宣传工作历史发展规律,增强历史主动,满怀信心向前进,为实现第二个百年奋斗目标、全面建设社会主义现代化强国提供坚强思想保证和强大精神力量,具有十分重要的意义。

党员们纷纷表示要继续不断深入认识《简史》的重要意义,要将从《简史》汲取知识力量融入到后勤服务和校园安全保障的现实工作中,继续发挥后勤服务育人的职能,为服务师生和学校高质量发展贡献自己的力量。

             

                                                                                                                              后勤保卫党支部

                                                                                      2022年4月21日




上一篇文章:没有了   

下一篇文章:后勤保卫党支部组织召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会