您现在的位置:首页 > 后勤动态

后勤与基建部开展2022年“五一”节前安全隐患检查工作

发布者:[李玮斐] 浏览:[0]  

根据2022年学校劳动假期通知和疫情防控工作方案要求,全力以赴做好校园安全稳定工作,为进一步严格落实“五一”安全隐患检查工作,后勤与基建部于2022年4月28日上午开展校园重点场所安全大检查

根据分组分工原则,后勤与基建部谭喜庆副处长带领部门全体教工深入校园在建工地、校园超市、校医室、商务中心、食堂等场所的水电、设施设备、食品和消防安全等进行了全面检查经全面检查,检查小组发现食堂内部及周边地面残留不少烟头,为打造无烟校园,立即约谈相关负责人并明确提出整改意见要求各食堂员工禁止在食堂及周边抽烟,及时排查存在的安全隐患,并限期在“五一”前按落实完成整改措施。

后勤与基建部将进一步加大监督检查力度,时刻保持严格、认真、一丝不苟的态度,把师生生命财产安全和合法权益放在第一位。


  

                                                         2022年4月28日

                                                                  李玮斐

                                                                 图 钟子聪




上一篇文章:没有了   

下一篇文章:江门职业技术学院开展2022年春季学期突发疫情校园封闭封控演练