您现在的位置:首页 > 后勤动态

后勤与基建部开展2022年职业教育活动周 ——“疫情防控我知道”防疫法律知识竞赛活动

发布者:[李玮斐] 浏览:[0]  

根据《江门职业技术学院2022年职业教育活动周方案》工作要求,为切实做好常态化疫情防控工作丰富部门教职工在疫情防控期间的文化生活进一步普及疫情防疫法律相关知识强化防护意识提高应对突发疫情的能力2022年5月17日,后勤与基建部在厚德楼301办公室,开展“疫情防控我知道”防疫法律知识竞赛活动

本次比赛是通过线下知识答卷的方式进行,比赛前期,每名教职工提前学习防疫法律知识,比赛过程中每位教职工都能轻松作答,最后大家都取得了优异的成绩。

当前,疫情防控正处于关键时期,依法科学有序防控至关重要。在全国一盘棋,上下一条心的基础上,我们一定要紧紧依靠党中央,充分运用好法律利器,确保疫情防控依法依规运行。实现社会主义法治框架下抗“疫”的全过程控制,让抗“疫”更有效,让抗“疫”更有“型”。通过本次疫情防控法律法律知识竞赛活动,使后勤与基建部全体教职工掌握疫情防控法律知识提升防疫的法治意识,今后将普法宣传贯穿疫情防控工作中,做到疫情防控与普法宣传两手抓、两不误,为打赢疫情防控攻坚战提供强有力的法治保障。

上一篇文章:没有了   

下一篇文章:后勤与基建部开展2022年“五一”节前安全隐患检查工作